image

«Незамерзайка»? В Екатеринбурге жителей смутила бирюзовая вода из-под крана

icon 14:19
icon 593 просмотра

В Екатеринбурге у жителей дома № 16 на улице Предельная из крана бежит холодная вода бирюзового цвета. Как рассказала Znak.com Дарья Пархоменко, в чьей квартире бежит разноцветная вода, подозрительную воду она набрала в бутылку, но отнести в управляющую компанию не успела — спешила на работу.

Дарья Пархоменко/ группа «Типичный Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте

Пользователи группы «Типичный Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте», где Пархоменко опубликовала снимки бирюзовой воды, шутят, мол, это и не вода бежит из-под крана, а «незамерзайка». Другие пользователи советуют Пархоменко радоваться, что хоть «не ржавая».

Между тем в УК «Ирюм», которая обслуживает дом Пархоменко, нашему изданию сообщили, что о происхождении бирюзовой воды им ничего не известно. «К нам с такими жалобами никто не обращался. Да, у нас на водонапорной башне на улице Городской случилась авария накануне, может, с этим и связано», — отметили в «Ирюме».

Дарья Пархоменко/ группа «Типичный Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

В МУП «Водоканал» Znak.com пояснили, что они обязательно проведут проверку качества воды в трубах в указанном районе Екатеринбурга, если выяснится, что вода окрасилась не по вине УК.

 

Источник: www.znak.com