В Челябинской области забили молотком 29-летнюю модель

icon 16:37
icon 594 просмотра
В Челябинской области забили молотком 29-летнюю модель

В Магнитогорске правоохранители нашли тело мёртвой Ксении Мецгер. После того, как она пропала 16 июля. Как сообщает «Московский комсомолец», с ней расправился потенциальный покупатель автомобиля.

По данным издания, Ксения Мецгер собиралась продать свой автомобиль Scoda Octavia. Но после того, как она выехала на встречу с покупателем, домой не вернулась. С признаками насильственной смерти Мецгер нашли 17 июля неподалёку от места, где она собиралась показать машину.

Уточняется, что предполагаемый душегуб задержан и даёт признательные показания. Стражи порядка установили, что Ксению молотком забил 24-летний мужчина. Якобы убил он женщину из-за того, что ему понравился автомобиль Мецгер. После автосервиса, где происходила встреча, подозреваемый вывез тело в лесопосадку.

Модель представляла Челябинск в финале российского этапа международного конкурса красоты для замужних женщин Missis World Russia в 2016 году. Позже вместе с мужем и сыном она переехала в США. На родину Ксения вернулась, чтобы погостить у родственников и разобраться с делами.

Фото: 

  • автор: instagram.com/sunny22km/